Музыка утром

Музыка утром
 
Печальна музыка
у них,
ленивый дождь
и в небе мутно.
Меж тучь
проглядывает
утро.
Накал страстей
теперь утих.
Печальна музыка
у них.
Едва смогла иная
нота,
достичь веселия
высот,
флажком махал
скрипичный знак
и прекращалась вольность так.
Вчера веселье,
счастья путы.
Они меж шума
и огней,
уснули.
Думали, милей
им вечер и противно
утро.
Протянет нота
тишину,
стеснясь, чувствуя
вину.
Не выйдет солнце
и как будто,
в прошедшем,
виновато утро.
07.2024г.