Искры

Искры
Обездвижен,
Обесточен,
На огне сосредоточен.
Вьюжат искры в диком танце,
Не подвластны гравитации.
Разъярились дети света,
Кру'жат личную вендетту.
Ввысь подначивает пламя,
(Режиссёр в безумной драме).
Вечно длится этот танец,
Но встаёт рассвет - багрянец.
Размывает пламя контур.
Всё светлее,
Грани стёрты.
Искры новые в дебютах,
Пусть последние минуты,
Ждут своё на танце время,
Каждой искре -
По мгновенью.