Отмена покупки

Отмена покупки
 
Я отказался
от покупки,
они собрали
ящик и плиту.
Соединили все
посредством
скрутки
и прекратили
суету.
Что привезли,
с собой забрали,
чуть слышно
пару слов
сказали.
И я остался вновь
один,
себе слуга
и господин.
Вниз лифт уехал,
стало тихо.
Я ждал, когда же,
хлопнет дверь.
Машина ожидала их,
под деревом урча,
как зверь.
Уехали,
двор оставался
голым.
В душе моей,
копился холод.
Зевота шевство
надо мной взяла.
Я спать ушел
и отложил
дела.
Решил, все утром
делается лучше.
Ночные звуки,
надоело слушать.
Уснул,
но вспоминал
не раз,
как скоро
тройня эта
собралась,
в обратный путь.
Потрачено
не больше
двух минут.
07.2024г.