Я нужнее тебе - бескрылой
Я нужнее тебе - бескрылой -
Без листвы, без ветвей?
И не ведаешь, бывший милый,
Что играешь со смертью своей!
Только я не хочу быть безлистой
И без песен мир не пойму!
Погашу для тебя взор лучистый,
И ты медленно канешь во тьму.