Радость - песня

Аудиозапись

 
Меня рука твоя коснулась,
 
Как радость солнечного дня,
 
Ты так беспечно улыбнулась
 
И посмотрела на меня.
 
Меня рука твоя коснулась,
 
Как нежность утренней росы,
 
Ты так душою прикоснулась
 
И ты взяла мои цветы.
 
Вот радость просто тебя видеть,
 
Вот счастье радостно обнять,
 
В моих глазах любовь увидеть,
 
Своей душой меня понять.