Молитва о любви

Много в мире не любимых,
Будто нет для них любви
И она проходит мимо
Господи благослови!
Нас таких на души подвиг,
Чтобы искренне душа
Отошла от грустной скорби
Для любви любовь верша.
Каждый о любви мечтая
Стал бы на яву герой,
С верой есть любовь такая,
Осчастливил бы мечтой.
Свою горестную душу,
Что от веры отошла
И её влюбленно слушал
Откровенностью дыша.
Каждым вдохом наслаждался
Счастье чувствуя в душе
И не разочаровался никогда
В своей мечте.
Господи, зажги в нас каждом
Любви сладостный огонь,
То что было, то не важно
Любовь ту уже не тронь.
Береги любовь ,что стала
Так родной душе твоей
И прошла души усталость
Навсегда расставшись с ней.