"Грешок" Посвящаю Д. Верес

Поэтесса Дана поступила странно
Не взяла на конкурс мой стишок.
Зависть её душит,стих её разрушил
И к душе её прилип грешок.
В шоке поэтесса, графоманке лестно.
Просто так унизить ни за что.
Виной Аль Пачино, что взирает чинно
Взор его,как искренний ожог.
Он бы улыбнулся, даже рассмеялся,
Над таким сюжетом о любви.
И откуда это? Стих такой создался.
Дане это всё не говори.
Её мучит зависть. Стих талантом давит.
Дане же таланта не видать.
И ей не до смеха, стих же на потеху,
Разве Аль Пачино может лгать.
Аль Пачино лучший, это не тот случай
С юмором порядок у него.
Всё у Даны хуже, со стихом не дружит,
Будто бы и нет совсем его.
Но стих существует, значит не впустую
Раздается от тех строчек смех.
Дана же,с улыбкою тоскует.
Нужен очень ей ещё успех.
.