Ленинградский метроном

Ленинградский метроном
 
Сухой щелчок
отрывисто звучит,
пройдет
прикосновением.
Вся жизнь,
горение свечи,
разьята
на мгновения.
Не вечность
стылая она,
но меж ударов
тишина.
Пространство
темноты до дна.
Вот там берут
сомнения.
Ко мне ли
движешься опять,
или тебя уже
не ждать?
Но просьба,
днём или в ночи,
не засыпай,
не замолчи.
Пока идёшь ты,
я живой.
И сердце
продолжает бой.
Жизнь есть-
горение свечи.
Жду звук твой,
бейся,
не молчи.
07.2024г.