Женщина-конфетка. ДвуХстишье

Женщина-конфетка. ДвуХстишье
Модельером я родился.
Мне, однажды,
Сон приснился, что
Моделичку свою,
Как конфеточку люблю:
 
Разодену и в фольгу, и
В бумажку заверну,
Бантик снизу повяжу.
 
Красота и краше нет.
Отказался от диет.
От моей любви сама
Появилась худоба -
Вот такие чудеса !