НЕ СБЫЛОСЬ

НЕ СБЫЛОСЬ

Аудиозапись

Памяти Верочки З.
 
Несёт на крыльях ветерок
Мне запахи цветов.
А я остался одинок,
К чему был не готов.
 
Сейчас я раненной душой
Вдыхаю аромат.
Он всё такой же неземной,
Как много лет назад.
 
Напомнил он мой старый сад,
Что нас к себе манил.
Росли там розы у оград.
Я их тебе дарил.
 
Тебя я милой называл,
И нежно обнимал.
Тебе всю страсть я отдавал.
О всём я забывал.
 
С тобой мечтали при луне,
Как будем вместе жить.
А ты шептала тихо мне,
Что будешь век любить.
 
Лежали мы в тени ветвей.
Мир с нами засыпал.
Будил нас утром соловей,
Он пеньем день встречал.
 
С тех пор прошло так много лет.
Дороги разошлись.
С небес печально шлёшь привет,
И просишь: улыбнись.
 
Улыбку шлю я в небеса.
Кричу: к тебе приду!
Сверкают слёзы как роса.
Я нашей встречи жду.
 
 
--