«Утро хмурое, но не холодно»

«Утро хмурое, но не холодно»
«Утро хмурое, но не холодно»
 
Утро хмурое, но не холодно.
Нет дождя, что уже хорошо.
Отдыхают улицы города.
От потоков проезжих авто.
 
Истекла трудовая неделя.
И никто никуда не спешит.
Кто устал, кто не спал, кто с похмелья,
Беспробудно пока ещё спит.
 
Иногда это необходимо,
Отдохнуть от обыденных дел.
Наша жизнь она необратима.
Оглянулся — пожить не успел.
 
Вот и лето косится на сторону,
И июль почти что прошёл...
Утро хмурое, но не холодно.
Нет дождя и уже хорошо!
 
22.01.2024г.Ханты-Мансийск