Я хочу тобою болеть

­­Я хотел бы напиться тобой до пьяна,
Я хотел бы тобою болеть-не лечиться.
Не с похмелья болеть, не от водки вина.
От земной суеты и зимы отключиться.
 
Есть электрогитара-богатство моё,
Я хотел бы тобою болеть как звездою,
Ты напишешь стихи, мы дуэтом споём
Как по Каме пойдут пароходы весною!
 
Я прошу -заболей ты со мной по весне,
Чтоб лечиться нам вместе, на Каме друг другом.
Заболей поэтесса-звезда, будь честней
И мы станем не парою звёздной, но кругом!
 
Мы по кругу пойдем, не назад,-не в тупик
Мы пойдём по спирали-вперёд,-по спирали!..
На космической трассе пропустят в час пик
Дальнобои Вселенной, в клаксон посигналят!
 
июль 2024