«Не подарок»

«Не подарок»
«Не подарок»
 
Всё у тебя очень здорово!
Можно сказать, всё прекрасно!
Квартира почти в центре города.
На даче дом двухэтажный.
 
Дети уже большие,
И, слава богу, здоровые!
А ещё у тебя две машины,
Хорошие, но не новые.
 
К маме своей заезжаешь,
В субботу и в воскресение.
В отпуске ты бываешь,
Два раза в году не менее.
 
На утро омлет и эспрессо.
На вечер вино и конфеты.
Ты живёшь как принцесса!
Одета, обута, согрета.
 
Ты естественная, без норова.
Мир твой и светел и ярок!
Разве это не здорово?!
А вот я у тебя не подарок.
 
15.07.2024г.Ханты-Мансийск