Человейник

Бетонный человейник
Наполненый людьми
Там вход через ошейник
И ящик наших СМИ
 
Бетонные коробки
Не пропускают свет
Там нет живых и мёртвых
И окон тоже нет
 
Вы пу скай нутро
Пусть горит твоё
Право на полёт
Верхний мир зовёт.
 
Зовёт!
 
 
Там меркнут наши души
И давят потолки
Потоки наших мыслей
Мы держим на цепи
 
Когда разрушим стены
И пустимся в полёт
Как новые рожденье
Мы полетим вперёд
 
 
Вы пу скай нутро
Пусть горит твоё
Право на полёт
Верхний мир зовёт.
 
Зовёт!