Мир
Мир стал пустой Серые стены
Выход ищу я через вены
Веки закрыть,и начать с абзаца
Только не опять чтобы не возвращаться
С мира того приходят чаще письма
Я уже пища собственного эскапизма
Разум туман, не верю рассудку
Выйду во двор,закручу самокрутку
Мир взметнётся в небеса
Ста нут ярче голоса
Окнусь я в свой мир снов
И уйлу в страну цветов
Проигрыш
Вход уже здесь, я знаю он близко
Снова вокруг слоны, киты и птицы
Я среди них опять ведём беседы
Мы так близки но видим лишь силуэты
Мир взметнётся в небеса
Ста нут ярче голоса
Окнусь я в свой мир снов
И уйлу в страну цветов
Проигрыш
Мир взметнётся в небеса
Ста нут ярче голоса
Окнусь я в свой мир снов
И уйлу в страну цветов