КАПЛИ СЧАСТЬЯ / БЕЗ БУКВЫ "Р"/
Аудиозапись
Липограмматическое.
Духота июльская достала...
Хоть немного ливень освежил,
солнце снова закалять нас стало,
не жалея... Выбились из сил
люди, живность и цветы на клумбах,
и поникли лопухи и сныть.
Лейки ждут с водой на всякий случай -
только сил хватило бы полить.
Больно наблюдать, как сохнет зелень. -
ждём спасения с небес - дождя -
лучше ливневого! - И на землю
с влагой капли счастья полетят!
21.07.24