БЕЗОБРАЗНЫЙ СОНЕТ

БЕЗОБРАЗНЫЙ СОНЕТ
Усыпаны "бычками" остановки...
Наляпаны объявы где попало...
Гоняет ветр обёртки-упаковки
Из урн набитых хламом до отвала...
 
Блестит цветасто тара от питья...
У лавочки налузгала свинья...
Аэрография стекла и штукатурки:
Кликухи на английском - недоумки...
 
Загажены леса, поля и реки!
По мелочам иль кузовом строймусор -
Эх, всех бы "бабочек ловить послать на хутор!" -
Советские, в капитализме, человеки...
 
В любом народе есть процент уродов!
Обидна слава недоразвитых народов...
 
21.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024