+++ жив господь триосеянный чаши правды неустанной

+++
жив господь триосеянный
чаши правды неустанной
избавляющей страстей
всех кто прибегает к ней
но полки искариотов
коренящихся во тьме
наказание судьбе
попирание оплотов
сколько их не причащай
всё равно не внидут в рай
21.07.2024 19:54:45