НЕ ИСЧЕЗАЙ

 НЕ ИСЧЕЗАЙ
Не уходи даже если неслышны шаги
Не покидай наши незабвенные края,
С грёзами влечений о вечной любви
Где ночь влюблена в младой рассвет .
 
Не лишайся счастья отрадной любви
В стечении дней юного света в цвете,
Под небесной необозримой вышиной
На бесконечной прозрачной широте.
 
Лунное спокойствие как наваждение
Не исчезай покорно в тишине жизни,
С мелодией о видной любви блуждая
Посередине межпланетных виражей.
 
Рисунок Шедеврум