Песнь Поэта

 Песнь Поэта

Аудиозапись

Предзакатное небо в узорах
Песнь автора в лучах огневых,
Под мелодию задушевную
В созерцании вечерних грёз.
 
Неспеша течёт звёздная река
Живой небосвод полон звёзд,
Здесь у каждой свои орбиты
В невообразимом безмолвии.
 
У творца размашистый нрав,
Как дарение великодушное,
В разлёте жизненных кругов
Со свою поэтичной мечтой.
 
 
Dusk till Dusk от tubebackr
Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0