Глазами романтика

Глазами романтика этот мир розов,
Мой город сияет извечно весной.
И в городе этом мы пара отбросов,
Которую ночь пьём портвейн под луной.
 
 
Глазами романтика я наблюдаю,
Как в узких бульварах горят фонари.
Но падают лампы, как только моргаю,
И тьма обнимает руками зрачки.
 
Мой город туман, и я в нем пропадаю,
Смотря на остатки трамвайных путей.
Когда-нибудь я не вернусь, но я знаю,
Что я не смотрел ни на что розовей
 
Мы будем гулять и смеяться над миром,
И будем с тобою кричать в облака.
В трамвае мы будем играть пассажирам,
Пока на гитаре не лопнет струна.