Розовый Фламинго
Там, где солнце розовым рассветом из океана плавно всплывёт.
Где лучами яркими каждый день встречает.
Там, в озёрах с водой красной. Живёт розовый Фламинго прекрасный.
Он похож на солнце на закате.
Он как природа прекрасен.
В жизни его красивее. нет, он так красив. Как нежный рассвет.
Африки солнечной. Дитя.
Радует. в душу свой свет принося.