мерой славы служит свет не земной но той небесной

+++
мерой славы
служит свет
не земной
но той небесной
без которой
жизни честной
не находим мы
совет
бедствие
святых людей
это вящий мрак
безбожный
и его неосторожный
зов погибельных
страстей
21.07.2024 19:34:59