+++ псалом казанской иконе божьей матери на её праздник

+++ псалом казанской иконе божьей матери на её праздник
у иконы у казанской
вспомнил русский и испанский
и молю я
ми сеньора [1]
ты меня воспомни скоро
чтобы памятью твоей
убежали мы скорбей
и нашли
в твоей мольбе
вечность добрую себе
21.07.2024 19:07:24
_____________
[1] моя госпожа (испанский)