+++ плод страстей не покаянье но бесстыжее желанье

+++
плод страстей
не покаянье
но бесстыжее
желанье
послужить себе ещё
сладко много горячо
и отвергнуть руку бога
и путём мирского слога
вывернуть себе язык
чтоб он к гадостям
привык
20.07.2024 21:58:10