Я была Ангелом твоим

Я была Ангелом твоим
Пишу письмо тебе? Да, просто так, я пишу.
Но, не отправлю я, так как это невозможно..
Шепчу ветром, ты очнись, раскрой же очи!
Я тебя оставлю, но тут наверно сложно...
 
Я оберегала тебя, на всем твоём пути,
Нам недолго осталось тут, очень жаль,
Но, я солгала, я должна от тебя уйти.
Не суждено, помочь тому кто не хочет...
 
Я была Ангелом твоим, не долго правда,
Лишь миг короткий, одну только жизнь.
Хотела лишь помочь, ты бросил, ладно...
Забудь, теперь тебе пора идти в лимб.
 
Возможно.. Ангел никудышный тебе я была,
Виню без вины себя, ведь это ты бросил.
Твоё решение, ТЫ САМ всему сейчас вина..
Я смотрю в глаза твои, мой взгляд морозил....
 
 
Основано на опыте и реальных событиях. Кому посвящено сам поймёт, пускай и поздно.
 
19 февраля 2024 года