Нет тебя

Нет больше никаких воспоминаний о тебе,
Они исчезли и теперь они пустоты,
Остался только шрам на сердце вдалеке,
И он переродился в песни ноты.
 
Нет больше призрачного дня, в котором был рассвет,
Ушел с закатом он и с ним тебя не стало,
Слагала с ним я песенный куплет,
И по частям тебя я в памяти стирала.
 
Действительность сегодня без тебя,
И ясность в ней без всякого подвоха,
А ты…иди…быть может и скорбя,
Что с холодом столкнулся у порога…