Видение

Будто что-то зарождалось …в тишине издалека,
Словно тихое затмение поманило сквозь века,
Отозвалось сердцем вскоре и повисло на ветру,
Что же это?!лишь бы горе, не проникло в ночи мглу….
 
Кто ты томное видение, покажи своё лицо,
В этих фразах искупления…мне не ясно кто ты, кто?!
Но потом все прояснилось, ты обман средь бела дня,
И во сне ты мне приснилось, отражением маня…
 
Ты видение словно эхо - как иллюзия в сети,
Не уловишь твои взгляды, близкий образ, стук в груди,
Поволока лишних действий, ты утопия моя,
Отпускаю…без сомнения, лучше все же без тебя.