"Как одиночеством не маяться?" (21.07.2024)

"Как одиночеством не маяться?" (21.07.2024)
Как одиночеством не маяться?
А принимать его как дар…
В грехах своих бескрайних каяться
Не вспоминать насколько стар...
 
Как в одиночестве не пятиться?
Назад,туда где не срослось…
Не превращать слова в сумятицу
Топить в слезах не смех,а злость...
 
Как одиночеством не славиться?
А тихо век свой проживать…
Не ждать,что добрая красавица
Дерзнёт: мечтой - тебя назвать...
 
Как в одиночестве не пялиться?
На тех,кто счастливы вдвоём
В стенах прохладных не печалиться
А жизнь всегда лишь новым днём...
 
Как с одиночеством соседствовать?
Не осуждая никого…
Не быть богатым,но не бедствовать
За всё благодарить Его...