"Кто за меня помолился?" (19.07.2024)

"Кто за меня помолился?" (19.07.2024)
Кто за меня помолился?
Чувствуя я благодать...
От всех вокруг отдалился
И не хочу утра ждать...
 
Кто за меня помолился?
В этот измотанный час
Где словом я раскалился
Но во смирении погас...
 
Кто за меня помолился?
Очень хотелось бы знать...
В час,когда я веселился
Дурь мою силились гнать...
 
Кто за меня помолился?
Не для себя попросил...
Чтоб путь мой дольше продлился
Чтобы хватило мне сил...
 
Кто за меня помолился?
Он или может она?
От неба не отдалился
Хоть был у самого дна...
 
Кто за меня помолился?
Душу желая согреть
Чтоб я терпел,а не злился
И не хотел умереть...
 
Кто за меня помолился?
Чтоб я надеждой воскрес
Чтоб от греха отдалился
Может быть мама с небес?