Осень мрачная
Ты уходишь на рассвете. Забираешь тепло лета.
Ты уходишь. И уходит с тобой лето.
Где в тени склонялись клёны. Непогода.
Где трава сияла летом. Больше её нету.
Только тучи провожают солнце.
Только ветер. Останется только ветер.
Осень мрачная уже. Смеётся где-то в небе, пряча солнце.