Понять бы только …

Гоню я рифму грязной тряпкой
Она преследует меня,
В чём провинился непонятно
Другой по этой жизни я!
Мне интересно жить по полной,
Кому писать и для кого
Я в эту жизнь такой влюблённый,
В восторге полном от неё.
А, Вы пишите, коль есть время,
Писать не каждому дано
Тут надо, может быть смелее
Понять бы только, на кой всё!
 
21.07.2024г.