Я призываю небеса …

Одно и тоже каждый день
Туда-сюда уходят годы
К чему вся эта канитель
По жизни слишком много прозы.
Хватает гадости и лжи
Обмана, подлости и хамства
Ты Боже, просто подскажи?
Откуда столько в нас злорадства.
Ты может свыше приболел
И кто-то «щас» играет нами
Ну, час, ну два, ну скажем день,
Но как бы точно не годами.
Куда девали мы добро?!
Где, почему пропало счастье?
Я не встречал его давно
Но я бы принял в нём участие.
Верните людям … чудеса,
Я знаю это в Ваших силах
Услышь прошу все голоса!
Земля уже в сплошных могилах.
Я призываю небеса
Не забывайте души наши
Спуститесь хоть на полчаса,
Чтоб было на земле чуть краше!
 
20.07.2024г.