Есенин - наш поэт.
Ушёл. Как солнце на закате, оставив, как солнце, яркий свет.
Любимый друг. Великий гений Есенин - наш поэт.
Из простого народа. Весёлый, добрый друг.
Твои стихи уже в народе песнями звучат вокруг.
Про Клён зелёный и Берёзу. Из всех окон звучат.
Я знаю, ты всем помогаешь. Жить и стихи писать.
Стремится к счастью. И любить.
Не даром вспоминаем тебя. Мы
Кто пишет стихи! Они теперь друзья твои.
И ты оставил нам после себя твои стихи и песни на всю жизнь, на много лет. Есенин - наш поэт.