Когда я снова стану небом
Когда я снова стану небом и улечу за облака.
Когда мой добрый Бог позовёт туда.
Где льётся бесконечность. Из огромных звёзд.
Где ласковые дети вечно живут.
Там стану снова счастлив я.
Ведь Бога в своей жизни встретил я.
Авторизация