до лучших времён...

до лучших времён
надо ещё дожить
и лучшие миры
надо ещё построить
тридцать три года
мужик на печи лежит
лежит на печи
и матом былое кроет
 
в полях урожай стоит
пшеница рожь
голодные ребятишки дома
да баба с курами
он ведает правду
но верит в святую ложь
могучий Илья
мечтатель смешной
из Мурома
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072104384