если б можно было руками...

если б можно было руками
да ногами в былое влезть...
(у меня неподкупная память
ей завещано вечно болеть)
 
если б можно было скелетом
протащить по земле талант...
(слишком мало дневного света
вот от этих подвальных ламп)
 
если б можно было на связках
криком выкричать боль души...
(обожаю анютины глазки
до чего же они хороши!)
______________________________
 
память рушится старой башней
успевая словом связать
день вчерашний и позавчерашний
и на тысячи лет назад
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072103456