словно прощаешься ты...

словно прощаешься ты
но мы не прощаемся
душами
как сосудами
сообщаемся
 
чёрные тучи
ливни
в лугах ромашковых
небо тоску выкручивает
на максимум
 
вижу
ещё у тебя
бледное настроение
это праздник сегодня такой
твой день рождения
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072205451