Дай, тебе я напишу, Галинка Багрецова

Дай, тебе я напишу, Галинка Багрецова

Аудиозапись

У нас дождь ...
Дай, тебе я напишу,
Галинка Багрецова
****
Дай, тебе я напишу,
Дождь, печаль, туманы,
Всё в слова переношу,
Грусть вкралась в карманы ...
****
И монетками звенит,
Медью бездорожной,
Небо манною грешит,
Водной неотложной ...
****
Хмарью красит облака,
Их размазал кистью,
Мчит небесная река,
Где-то там под высью ...
****
И бежит, бежит пока,
По своим просторам,
Как покинет берега,
Выльется с укором ...
****
А бывает загремит,
Вёдрами пустыми,
Кто-то _ Гром, нам говорит,
Молнии _ крутыми ...
****
Стрелы метит далеко,
Ищет свои цели,
Дождь идёт, бежит, летит,
Посильней метели ...
****
Ставит лужи тут и там,
Блюдца наливные,
Настоящий та-ра-рам,
И круги чудные ...
****
На свидание не приду,
Снова _ непогода,
Дождь из нитей чехарда,
Мокрая погода ...
****
Не идти же босиком,
Город, ведь не травы ...
Тут и там, булыжник, ком,
И не для забавы ...
****
Да и туфельки мои,
С ночи не просохли,
Вот такое _ всё дожди,
Чтоб они промокли ...
****
А пока всё дождь вокруг,
Ручка, да чернила ...
Я пишу тебе, мой друг ...
Синим цветом, милый ...
****
Крутят буквы для тебя,
Соло, дуо, кварта,
А свиданье ? _ Знаю я ...
Только буду _ завтра ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.07.2024.г
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072104272
 
Didyulya_-_Posle_dozhdya_48003468 (3)