Выходные тают быстро... Галинка Багрецова

Выходные тают быстро... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Выходные тают быстро...
Галинка Багрецова
*****
Выходные тают быстро,
Как вчера
горел рассвет ...
Шелестели в ивах листья,
Распадался хвост комет.
*****
Всё привольным и бескрайним,
Голубых небес моря ...
И заботы _ чем-то дальним,
Как метели января ,,,
*****
Только стрелок бег безумный,
В прошлый
день толкал часы ...
Столько планов к полнолунной,
Что не выдержат весы....
*****
Только раки снова к ночи
Своё
времечко крадут ...
Сладкий запах _ между прочим
Он июльской неги плут.
*****
Славной сорванной клубники,
Первых
персиков хмельных,
Будто _ призраки Кон-Тики
Тают мыслях молодых.
*****
Вот и первая окрошка,
Под
огурчик молодой ...
На обед _ большая ложка,
Ковш с колодезной водой ...
*****
Для родной _ букет вестимо
Не забыть ещё
нарвать ...
Выходные _ мчатся мимо,
Невозможно удержать.
*****
Тает сказка воскресенья,
Но еще в душе _ Заря ...
Будет классно _ без сомненья,
Если ты _ любовь моя ....
*****
Глядь поглядь _ наступит полдень,
Загрустит опять
душа ...
В выходные _ слабнет гордень -
Блажь уходит не спеша ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123070201436
 
Didyulya_-_Polet_na_Merkurijj_48663735