Власть и сласть!

Ты хочешь жизнь прожить всю в сласть,
Тогда иди , родной, во власть.
В ней много можно есть и красть,
И садят там всего-лишь часть,
Но если вдруг пришили масть,
Ты знаешь всё-же : Что есть сласть!