И снова я в строю.

И снова я в строю, среди таких же...
Все как один по нраву и душе.
И нет в строю тех кто не вышел рожей.
Здесь жизнь и смерть висит на волоске...
 
Лишь только здесь, себе мы знаем цену.
Среди ребят таких простых, как сам ...
И знают все, не можно по другому.
Спина к спине к друзьям, Лицом к врагам...
 
Здесь птицы не поют, их здесь не слышно.
И злая тишина в душе терзает страх.
Лишь полчище мышей среди провизий рыщут.
Прижавшись к автомату, спит солдат...
 
И сон его бы нам не потревожить,
Тихонько с другом разговор веду...
Про то как: всю войну я ненавижу...
И то: как сильно родину люблю...
 
Ну вот вновь выход, снова канонада.
Ухо в остро, куда же прилетит ?
Ну вроде пронесло и вроде не попало.
Но сон прогнало, всем чертям на зло...