Всегда весома ; будет золотой...

Всегда весома ; будет золотой...
А знаешь, не умею в общем лгать.
Ведь с детства ложь ко мне не прививали...
Наоборот с меня её всегда,
Отец и Мама с болью удаляли...
 
С тех пор и я, ложь вовсе не люблю,
Скорей сказать нутром я ненавижу...
Когда мне лгут в глаза, тем самым сеют зло...
Услышав ложь я злюсь, и рвусь с цепи, зверею...
 
Пусть правда будет горькой как полынь,
поверь она всегда душе нежна и пряна...
Ведь в правде сила; значит победим.
Нас так Отцы и Деды воспитали...
 
Пройдут века сменяя поколенья,
Возможно жизнь тогда будет другой.
Но правда не изменит свою ценность.
Всегда весома; будет золотой...