В полудреме

В полудреме полубред
В окнах брезжится рассвет
Мыслей рой стучит в весках
Тень улыбки на губах
 
Тихий ветер постучит
Дверь тихонько отворит
Это день вступил в права
Начинаний суета
 
Грез обрывки сердца стук
Тень мечты увидишь вдруг
Громко крыльями шурша
Пролетит твоя душа
 
Хватит Стоп печальный крик
Ангел пред тобой возник
Ты лети печаль моя
В лето солнечного дня