Я хочу заглянуть

Я хочу заглянуть в тишину
И обьятьями тесно согреться
И сказать тебе что люблю
И огнем в темноте разгореться
 
Но печально туманная Даль
Лишь заглянет на миг за оконце
И наступит сереневый день
И рождается новое солнце
 
Ты прийди ты прийди я зову
Я кричу в пустоту ты не слышишь
Я одна в этом старом лесу
Только слышу что ты где то дышишь