МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ

МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ
Магазинчик на маленькой улочке,
А над входом калач на гвозде.
Продаются здесь вкусные булочки,
Не отыщешь такие нигде.
 
Выпекает их старенький дедушка,
(Всякий раз я так рада, что жив).
Называет он булочки - «хлебушко»,
Часть души своей светлой вложив.
 
Есть здесь мини-кафе на три столика
Забреду ненароком на чай,
И уюта домашнего толика
Упадёт на меня невзначай.
 
Тёплых булочек с чаем отведаю,
Ничего, что на улице дождь.
И, быть может, с тобой побеседую,
Если только ты тоже зайдёшь.