Я ЗА ТЕБЯ В ОГОНЬ И В ВОДУ

Аудиозапись

Я за тебя в огонь и в воду!
А ты? Скажи! Ты смог бы так?
Души почувствовать свободу,
Когда осталось сделать шаг
 
До расставанья, до разрыва,
Когда душа на волоске!
Пройти по линии пунктира
И ничего не взять взамен.
 
Мне говоришь, что я все рушу,
Во мне звучат твои слова ...
И чувства просятся наружу,
Я с ними справилась едва.
 
Не потеряй себя в пучине
Взрывной удушливой волны,
Когда печаль тебя настигнет,
Отправив в путь свои челны,
 
Сумей остаться Человеком,
И в ситуации любой
Быть для других целебным  светом.
Чтоб врачевать любую боль.