ОБЕРЕГ

ОБЕРЕГ

Аудиозапись

Для чего нужна та встреча,
Недопитое вино ...
Мы, друг другу не переча,
Камнем падали на дно .
 
Звуки странные, и знаки ...
Повторится то не раз.
По стене развесим флаги,
Сочиняя свой рассказ.
 
Были молоды, наивны,
И легко по жизни шли.
Но внесла жизнь коррективы,
Оторвала от земли.
 
Отчего же всё так вышло?
Мир распался на куски.
Звёзды в небе коромыслом,
Под ногами дно реки ...
 
Оттолкнулись, вдаль уносит
Время нас по глади рек.
Ни желаний, ни эмоций,
На запястье оберег.
 
Музыка, вокал - ИИ Suno
Картинка из интернета.