В том городе

В том городе

Аудиозапись

(execution - artificial intelligence - Suno)
В том городе, который я люблю,
Не очень-то хорошая погода,
Там люди под зонтами вечно ходят,
И кутаются в кофты на ветру.
 
В том городе, который дорог мне -
Туманы, сырость, серая брусчатка,
Таит легенду каждый камень в кладке,
И мох причудливо сползает по стене.
 
Здесь жили короли и пастухи,
Поет о них печальная волынка,
И пахнет вереск тонкою горчинкой,
И грустные рождаются стихи.
 
В ближайшем пабе неприлично пьян
Рыжебородый завсегдатай Гарри,
Он самый добродушный в мире парень,
Хоть с виду кажется задира и буян.
 
Тот город, что сегодня не со мной,
В укромном уголке души припрячу.
Сомнений нет, ведь так или иначе,
Я возвращусь к тебе любой ценой