По лестнице

По лестнице

Аудиозапись

Я не прощу. Пускай прощает Бог,
Жалеть глупцов -его прерогатива.
Спасибо, что тогда уйти красиво
Он всё-таки немножечко помог.
 
По лестнице на тонких каблуках,
Не замечая выбоин в ступеньках,
Все пятьдесят от серого оттенков
Я унесла ни слова не сказав.
 
Был вечер тих и бесконечно пуст,
И сердце вроде билось и не билось.
С ума сойти, как я тогда влюбилась…
Но не сошла. Опять таки влюблюсь:)